Продажа Toyota Ipsum, 1997 год в Бабстове

Автомобиль продан!

Добавить в избранное
Это мое объявление

Хотите отредактировать объявление?

Объявлению 23405093 более 6 месяцев, поэтому поднять его из архива не получится. Если вы до сих пор не продали этот автомобиль, пожалуйста, подайте объявление заново.
Опубликовать в:  
Объявление 23405093 от 20-10-2016
Просмотров объявления: 63
280 000 q
Двигатель: бензин, 2.0 л
Мощность:
135 л.с.
Налог на 2019 год 2 160 руб.

Расчет произведен на легковой автомобиль по калькулятору транспортного налога для Еврейской автономной области (изменить регион).

Трансмиссия: автомат
Привод: передний
Цвет: белый
Пробег по России: есть
Пробег, км: 190000
Руль: правый

Дополнительно: Автомобиль на отличном ходу, внешний вид достойный, кузов ровный(полированный). Ходовая часть в порядке, вложений не требует.Салон чистый, коврики заводские+резиновые.Все кнопки в салоне исправны, руль кожа, магнитола 2Din+Саб, звучание хорошее.Кондиционер заправлен.В бамперах штатные сонары, противотуманные фары горят. Два комплекта ключей с брелками.С документами порядок, честный конструктор .
Автомобиль переобут в зимнюю резину 205/65/R15, комплект отличной шоссейной резины, он на фото, включен в стоимость авто. Поменяны ступичные потшипники, привода, масло в двигателе, воздушный фильтр , сделан развал схождения.
Автомобиль находится в Бабстово. Цена за авто соответствует его состоянию и средней стоимости таких машин на рынке.Небольшой торг возможен для реально заинтересованного покупателя , у капота авто.
Возможен вариант покупки без комплекта летних колес и сабвуфера -10т.р

Город: Бабстово, Еврейская автономная область

Внимание! Объявление находится в архиве, автомобиль продан, контактные данные закрыты

Подать объявление
Оценить авто